Ceia de Natal vegetariana

Você sabia que pode fazer uma belíssima ceia de fim de ano vegetariana? Imagine sua mesa com aquele maravilhoso Salpicão Light com Cranberries, um delicioso Risoto de Quinoa com Castanha do Pará, e a tradicional Farofa Funcional; e de sobremesa, o divino Bolo Floresta Negra sem Glutén! Imaginou?  Para encerrar a sequência de workshops de culinária no Cereall, a Eco Chef Mônica Bull selecionou receitas fáceis e práticas que agrada a todos os gostos.

Aprenda a preparar um cardápio completo. Curta as festas de fim de ano com sabor, saúde e cor. E você ainda aprende variações para utilizar em diversas ocasiões. O Workshop de “Culinária Vegetariana – Festas de fim de ano” acontece  hoje nesta quinta-feira, dia 14 de dezembro, às 18 horas. Mais informações pelo telefone (22) 2629-6739. O Cereall Gourmet Restaurante fica na Rua José Bonifácio, 28, Centro, Cabo Frio.

fonte: Assessoria de Imprensa

Foto: Divulgação

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *